#моягенезисистория

«Игровые будни» - трансформационные игры в Санкт-Петербурге

Неее ну, а чего... все побежали и я побежала. Раз все пишут #моягенезистория , то и я напишу. Будет долго и нудно, запасайтесь терпением

«Игровые будни» - трансформационные игры в Санкт-Петербурге

Началась моя #моягенезистория в далеком 2010 году, когда Сесиль (Anna Sesilia Samsonova) начинала ее вести. Я тогда читала Сесиль в жж уже года два и прям упивалась ее постами. Потом вдруг в один прекрасный момент я увидела у себя в личке письмо от Сесили с просьбой сделать ей индивидуальный дизайн жж. Ну сказать, что я офигела.... это мало... я очень сильно офигела.... Как «сама Сесиль» мне написала... ого... как такое может быть. Вообщем так началась наша, не только он-лайн, дружба с Аней. Но это вроде пока не совсем про Генезис. Это я Вас так занудно огородами к теме подвожу.

Потом все плавно съехали из жж в facebook. И тут в силу устройства Fb, постов и лайков Сесили у меня в ленте стало много про расстановки и Анин «Генезис» в Мск. Я облизывалась, облизывалась .... И наконец не выдержав стала зазывать Аню приехать в Питер. И все это привезти к нам. Хотелось конечно Генезис, но сначала получилось с «птицей рода»

«Игровые будни» - трансформационные игры в Санкт-Петербурге
Потом таки пространство раскачалось .... и набралась группа на Генезис. О что это была за игра! Началась она с того, что Аня забыла поле дома в Москве. И Евгений Геллер (Jevgenij Geller) каким-то «северным ветром» прилетевший в Питер, привез то ли Анино, то ли вообще новое, но игровое поле. Это даже запечатлено документально.
И.....
И игра состоялась. А ведь все могло радостно сорваться.... То ли мы все так дружно напрягались со своими жизненно важными желаниями, то ли еще чего.... Но все изменилось, и к лучшему.
В игру я влюбилась с первого взгляда ( длительная пятилетняя история чтения о ней уже была), поэтому в реальности когда мы сели за стол и начали играть это уже была Любовь. Началось все с первой карточки поддержки, которая идет сквозь всю игру это было «Любопытство».
Оооо да... я тут же в него включилась и начала экспериментировать в ходе игры. И ... игра очень чутко реагировала на любые изменения. В формулировке желания, в самом видении желания. А уж последний уровень, который я прошла в один ход.
Просто убрав одно слово из желания. О я помню, какая это была грусть... когда, я глядела, как все играют.
«Игровые будни» - трансформационные игры в Санкт-Петербурге
Почему то тогда в июне 2015 года меня это печалило. Это ж был уровень «Мировозрения».... все вон, что-то там осознают... целых 40 минут, а я какая то «неосознанная» из игры вышла. Ну как так, то...
Но это было больше года назад. Сейчас, меня уже такие быстрые проходы не печалят. Но скажу сразу и честно, то мое желание которое я тогда играла, до сих пор не исполнилось. Да да.. Но...
 
 
Но сегодня в первый день Самайна, у меня острое жаление подвести итоги года... Все таки не зря это когда было начало Нового года?!
Итак, то мое желание не исполнилось. Еще. Но я сильно за этот год изменилась. Очень сильно. Во-первых я стала ведущей Генезиса. Ровно, через год после той игры. В июне, этого 2016, года меня неожиданно посетила светлая мысль, что я могу не ждать когда кто нибудь из Москвы приедет и осчастливит нас тут Генезисом, а могу сама вести Генезис в Питере. Ого!!!... Эту мысль я неделю переваривала. Так как это было ново.... я и что-то вести. Но я все таки решилась. А когда я уже в учебу погрузилась с головой, оказалось, что такая светлая мысль мне в голову пришла не единственной и еще одна из соучастниц той единственной в Питере игры, тоже уже учится вести Генезис. Так что потихоньку он проникает в Питер)))
«Игровые будни» - трансформационные игры в Санкт-Петербурге

Перемены

В остальном... Я за этот год сильно изменилась. Уж не знаю в лучшую ли сторону, но мне нравится , а остальных я не спрашивала. Жизнь потихоньку меняется. Тр-р-р-рансфомируется. С каждым проведенным Генезисом она меняется даже интенсивнее. Приходят новые люди, новые идеи. А какие-то люди уходят из моей жизни и прожив, боль отпускания, я в итоге радуюсь. И двигаюсь, очень медленно, впуская в себя эти перемены и проживая их. Но двигаюсь. И это радует
 
Каждый раз проводя игру, я наблюдаю, как игроки взаимодействуют с игрой и со своими желаниям. И это, скажу я Вам, чистый восторг. Игра чутко реагирует на игрока, и откликается. Есть те кто, не пытается с ней сблизиться, ждет от нее чудес, не предпринимая ничего в ответ. И они в итоге не встречается с собой. Есть и те кто упрямо не меняет ни буквы в своем желании и удивляются ответу игры. А он не всегда радует. И это иногда рождает злость и разочарование. Но ведь настаивать на своем тоже важно, главное, наверно, вовремя понять зачем.
 
 

Любопытство

А есть и другие. Очень любопытные к себе, к своим чувствам и желаниям. Которые играют с игрой. Которые откликаются на движения предлагаемые игрой, и меняют. Меняют все - слова, желания. И игра откликается в ответ, показывая разные стороны их желания и их собственной личности. Сопровождать такую игру - это очень радостно и интересно. Наверно есть и другие... и их я тоже надеюсь узнать и сопроводить их к встрече с собой и своими желаниями. И наверно даже помочь им впустить Игру в свою жизнь.
 
Любопытство надеюсь поможет нам встретиться  и преодолеть то сопротивление которое сейчас есть в Питере при слове «трансформационная игра» . Ведь трансформация это не страшно))) это как раз те самые перемены которых иногда люди так ищут. И так желают.
 
 
Scroll to top